TrAining

Sportteufelchen und alle, die es vielleicht einmal werden wollen, treffen sich regelmäßig jede Woche:

• Montags um 18.00 Uhr zum (Nordic) Walken oder Laufen für ca. eine Stunde in der Ahrstraße 8, Bad Neuenahr
  • Mittwochs um 18.30 Uhr zum (Nordic) Walken oder Laufen für ca. eine Stunde in der Ahrstraße 8, Bad Neuenahr
  • Donnerstags findet in der Sporthalle des Are Gymnasiums ein Lauf-, Gymnastik- und Fitnesstraining statt.
    mögliche Zeiten:

18.00 Uhr bis 19.00 Uhr

19.00 Uhr bis 20.00 Uhr

für die ganz Fleißigen ist es auch möglich, von 18.00 Uhr - 20.00 zu trainieren.

Während der Ferien treffen uns um 18.30 Uhr zum Laufen im Laden.

Samstags um 14.00 Uhr zum (Nordic) Walken oder Laufen für eineinhalb bis zwei Stunden in der Ahrstraße 8, in Bad Neuenahr

• Die "kleinen" Sportteufelchen (Kindergruppe) und alle, die es vielleicht einmal werden wollen, treffen sich regelmäßig jede Woche:

• Montags um 16.30 Uhr zum Laufen für ca. eine Stunde in der Ahrstraße 8, Bad Neuenahr

Sonstiges / Aktuelles

Unsere nächsten Termine:

• 23.02.17: WeiberfastnachtsLauf 14:00 - 17:00 Uhr
  • Langer Trainingstag 10:00 - 16:00 Uhr
  • 02. April 2017: Deutsche Post Marathon Bonn
  • 07.Mai 2017: Gutenberg Marathon Mainz
  • 01. Juli 2017: Brixen Dolomiten Marathon
  • 29. Juli 2017: Swiss Alpin-Marathon Davos

Viele Teufelinnen und Teufel haben sich für den Swissalpine interessiert. Nach erfolgreichem Abschluss in 2016 ist der nächste Start für die Sportteufelchen in 2017 geplant. Bei Interesse meldet Euch bei Uschi und Udo, damit das Trainingsprogramm entsprechend rechtzeitig geplant werden kann.

Laktatmessung:

Gegen eine Gebühr von 15 € habt ihr die Möglichkeit, anhand eines Laktattests euren Trainingsstand zu überprüfen. Dazu müsst ihr eine Strecke von einem Kilometer mehrmals mit jeweils unterschiedlichen Pulswerten laufen. Nach jeder Runde wird durch einen Pieks ins Ohr ein wenig Blut abgenommen und der Laktatwert bestimmt.

Nach der Auswertung bekommt ihr eine Rückmeldung über euren Trainingsstand und Tipps, wie ihr das Training noch effektiver gestalten könnt.

Bitte meldet euch vorher dazu an!

Vereinskleidung:

Jacke 35,00 €

T-Shirt 10,00 €

Beides in teuflischem Rot!

Ab sofort gibt es auch die passenden Hosen. Diese sind von der Firma RONO, haben einen geraden Schnitt, unten einen Reißverschluss und Klettverschluss, um die Beinweite zu verstellen. Das Firmenlogo RONO ist dezent am Beinabschluss befestigt. Der Hosenbund hat einen Gummizug und kann mit einer Kordel verstellt werden. Das Material ist identisch mit dem der Sportteufelchen-Jacken, so dass Hose und Jacke als Anzug ein Ensemble bilden. Die Hose kann aber auch gut einzeln für andere Zwecke verwendet werden (wandern, etc.), da sie neutral in schwarz gehalten ist.

Preis: 25,00 € für Vereinsmitglieder